Viktoria Resse - BVR 2:3 (0:0)

Der BV Rentfort spielte heute auswärts beim Tabellendritten Viktoria Resse an einem Dienstagabend. Es war erst fraglich, ob der Schiedsrichter das Spiel anpfeifen würde, da ein heftiges Unwetter über NRW gezog. Bei zum Glück nur leichtem Regen und mit 20 Min. Verspätung wurde dann doch angepfiffen. Das Spiel war sehr lebendig und angespannt von Anfang an. In der ersten Halbzeit wurden auf beiden Seiten einige Torchancen vergeben, so dass bis zur Pause kein Tor fiel. Bereits nach 2 Minuten in der 2. Halbzeit erzielte Eren Sarigül das 1:0, durch die starke Torvorlage von Finn Jorczik. In der 49. Minute machte auch Jan Meier sein Tor, die Torvorlage war sehr gut herausgespielt von Marius Wichert. In der 54. Minute und in der 56. Minute erzielten die Gegner schnell den Ausgleich durch Yves Brooklyn Bienk und Felix Kleina. Das entscheidende Tor erzielte anschließend Marius Wichert in der 76. Minute, nachdem er mit einem starken Sololauf den Torwart nass gemacht hat. Die B Junioren gaben an diesem Abend nicht auf. Wir haben gekämpft und den Ascheplatz in Resse umgegraben. Die 3 Punkte gehen verdient zur Hegeroad. 0:1 (Marius Wichert, 42.) 0:2 (Jan Meier, 48.) 1:2 (54.) 2:2 (56.) 2:3 (Marius Wichert, 56.)