SG Schönebeck II - BVR 6:2 (2:2)

Am Samstagmorgen verlor die E2 gegen das Team von SG Essen Schoenebeck.

Unser Team war zum Start an voll da. Engagiert wurden die Zweikämpfe angenommen und der Gegner wurde direkt unter Druck gesetzt. Schnell führten wir durch zwei schön herausgespielte Tore mit 2:0. Weiter Chancen ließen wir leider ungenutzt.

Durch eine Unachtsamkeit unserer Abwehr, viel kurz vor der Halbzeit der 2:1. Anschlusstreffer.

Und mit dem Halbzeitpfiff noch das unnötige 2:2. Der Start war zwar vielversprechend aber mit zunehmender Spielzeit verloren wir immer mehr die Kontrolle über das Spiel.

Von dem guten Start, war in der zweiten Halbzeit leider nichts mehr zu sehen.

Die Zuspiele wurden ungenauer und auch die Kräfte ließen langsam bei den Jungs nach.

Nach den Gegentreffern 3 und 4 ließ die Motivation ebenfalls sehr deutlich nach.

Unterm Strich geht die Niederlage vollkommen in Ordnung. 15 gute Minuten reichen in aller Regel nicht um ein Fussballspiel zu gewinnen.