SW Gelsenkirchen-Süd - BVR 2:9 (1:4)

Die B-Junioren des BV Rentfort kamen, nach einer von Anfang an geschlossenen Mannschaftsleistung, zu einem hoch verdienten 9:2 Sieg bei SW GE-Süd!
Die Rentforter machten es deutlich cleverer auf dem schwer zu bespielenden Ascheplatz als die der Gastgeber.
Die Tore erzielten: Simon Basner (3. Minute), Bardhec Elezaj (6. Minute), Finn Jorczik (13. Minute), das erste Gegentor für Rentfort schoss Leon Strathausen (25. Minute),
die Jagd ging weiter und Noah Köhler erhöhte vor der Halbzeit auf 4:1 (35. Minute).
Die zweite Halbzeit fing an und der BV Rentfort dominierte weiterhin das Spiel! Tore fielen: Simon Basner (56. Minute), Finn Jorczik,
mit einer grandiosen Leistung schoss er noch weitere zwei Tore (60. und 70. Minute). Marius Wichert verwandelte ein Elfmeter (77. Minute).
Das letzte Gegentor für Rentfort wurde in der 80. Minute erzielt. In der Nachspielzeit (80+ Minute) schoss Philipp Sawalisch gefühlvoll das 9:2
und somit gewann Rentfort verdient und holte weitere 3 Punkte.
Die U17 von der Hegeroad zeigten Charakter von Anfang an, waren ehrgeiziger und willensstärker.