BVR - SSV Buer II 5:1 (2:0)

Heute stand das zweite Heimspiel für die B Junioren vom BV Rentfort an. Es ging gegen den SSV Die dominierende Heimmannschaft spielte ruhig mit viel Ballbesitz, es war nur eine frage der Zeit, wann das erste Tor fällt.
Nach einem langen Pass auf Finn Jorczik, setzt dieser sich gegen zwei Spieler durch und wird dann im Strafraum zum Fall gebracht.
Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt, Finn tritt selbst an und trifft sicher. Kurz vor der Halbzeit kombinierte sich BV Rentfort
von seiner eigenen Hälfte bis zum gegnerische Strafraum durch, Justin Stein an zwei Gelsenkirchener vorbei, spielt zu Terry Boadi,
der mit dem Langen Pass zu Marius Wichert, dieser verwandelt eiskalt. In der zweiten Halbzeit kam Buer durch mehreren Fehler der Rentforter öfters vorm Tor und man wurde sofort bestraft. Nachdem 2:1 musste die Heimmannschaft noch mal zittern, es ging hin und her. Nach einer Ecke köpft Bardhec Elezaj den Ball tückisch vor das Tor und Simon Basner köpft den Ball über die Linie. Einige Minuten später ein guter Pass auf Bardhec Elezaj, und aufeinmal steht er allein vor dem Tor und verwandelt. In der Schlussphase gab es noch eine Ecke und Niklas Horstmann wurde zu Fall gebracht. Noch ein Elfmeter, Torwart Luca Drzisga geht nach vorne und nimmt sich den Ball. Er bleibt ganz kühl und trifft vom 11 Meter Punkt zum 5:1.