BVR - SF Stuckenbusch 1:2 (0:2)

Im Meisterschaftsspiel gegen die Sportfreunde Stuckenbusch unterlag die erste Mannschaft unter dem Strich verdient mit 1:2.

In der ersten Hälfte machte die ersatzgeschwächte BVR-Elf den Gegner durch viele individuelle Fehler selbst stark und so stand es zur Pause 0:2 aus BVR-Sicht.

Nach dem Seitenwechsel und einer deutlichen Halbzeitansprache besserten sich Einsatzbereitschaft und Laufintensität, jedoch kamen die Gäste weiterhin zu einigen Chancen, die Torhüter Justin Kirstein mit guten Reaktionen zunichte machte. So blieb der BVR im Spiel, mehr als der Anschlusstreffer durch den eingewechselten Nico Haufe (73.) sprang dabei trotz bester Gelegenheiten aber nicht heraus.

Somit steht eine schmerzhafte Heimniederlage, die den Sprung in die oberen Tabellenregionen verhindert.

BV Rentfort: Kirstein, Wulfert (46. Haufe), Heer, Pick (46. Draxler), Hülskemper, Kroll, Steinhaus,Wellhöner, Siska (61. Schwandt), von Kiedrowski, D. Stukator

Tore: 0:1 (20.), 0:2 (41.), 1:2 Haufe (73.)