BVR - SV Horst 08 II 10:0 (6:0)

Nachdem die ersten beiden Meisterschaftsspiele schon sehr zufriedenstellend verliefen, war die Vorfreude auf das Spiel schon sehr groß. Wir erwarteten einen spannendes Spiel, zumal der letzte Vergleich im Mai an die Horster ging. Von Anfang an waren die jungen Rentforter da. Das Tempo wurde von Beginn an hochgehalten. Wir konnten schnell in Führung gehen und im Verlauf der ersten Halbzeit mit 6:0 in Führung gehen. In der ersten Halbzeit wurde den Eltern, Zuschauern und Trainern toller Fussball geboten. Wir kontrollierten das Spielgeschehen und kamen reihenweise zu guten Gelegenheiten. Und wenn es mal brenzlich wurde vor unserem Tor, waren die Abwehr und der Torwart da. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel. Die Pässe kamen nicht mehr wie gewohnt zum Mitspieler. Der Gegner konnte unsere Fahrlässigkeit jedoch nicht nutzen. Trotz der schwächeren zweiten Halbzeit, folgten noch weitere Treffer zum 10:0 Endstand. Bemerkenswert ist, dass wir nun seit 150 Spielminuten in der Meisterschaft ohne Gegentor sind. Dementsprechend stehen wir mit 9 Punkten aus 3 Spielen und einem Torverhältniss von 36:0 an der Tabellenspitze. Nächste Woche ist der SV Zweckel zu Gast.