YEG Hassel - BVR 2:2 (0:1)

Heute spielte die U17 aus Rentfort beim YEG Hassel in Gelsenkirchen. In der Anfangsphase waren wir im Spielaufbau zu hektisch, viele Ballverluste oder ein zwei Haken
zu viel,da hätte man lieber quer spielen können. Dann fingen wir uns etwas und hatten leichtes
Übergewicht im Mittelfeld und erspielten uns 2-3 Chancen die noch ungenutzt blieben.
In der 31 Minute spielte Simon Basner den Ball quer in den Strafraum und Marius Wichert stand
richtig. 0-1 für den BVR, so ging es auch in die Pause. Halbzeit 2 kamen wir nicht mehr in den Spielfluss rein wie den ersten 40 Minuten. In der
48 Minute zeigte der Schiedsrichter für Hassel auf den Punkt 1-1. Die Jungs von der
Hegeroad gaben das Spiel leicht aus der Hand, in der 65. Minute einen Pass von Marius Wichert
auf Finn Jorczik der zum 1-2 traf. 8 Minuten vor Ende verteidigten wir nicht ordentlich und
Hassel glich zum 2-2 aus. Unnötiger Weise ließen wir Punkte dort, viele ordentliche Torchancen, die ungenutzt blieben.
Zu allem Überfluss kam auch noch Pech dazu, unser Angreifer Simon Basner musste verletzt
ausgewechselt werden. Der 2. Schlüsselbeinbruch, den wir verkraften müssen nach nur
4 Spieltagen. Das Team wünscht gute Besserung.