Erler SV 08 II - BVR 1:10 (1:5)

Heute spielte die U17 aus Rentfort bei Erle 08 in Gelsenkirchen. In der Anfangsphase war der Spielaufbau ein wenig zu holprig. Dazu waren wir am Anfang der Partie etwas schläfrig,was in der neunten Minute mit einem Tor von erle und dem 1:0 Rückstand bestraft wurde. Nach dem Gegentor fingen wir uns aber und nutzen unsere Chancen. In der 15 Minute traf Finn Jorczik zum verdienten1:1. Danach traf Marius Wichert in der 18. Minute zur hochverdienten Führung. In der 23. und 25. Minute trafen Finn Jorczik und Niklas Horstmann und bauten damit die Führung aus. Kurz vorm Pausenpfiff traf Noah Dembski per Elfmeter und erhöhte auf 1:5 für Rentfort. Nach der Halbzeit kamen die Rentforter Jungs wieder konzentriert auf den Platz und konnten die Führung durch ein Traumtor von Marius Wichert weiter ausbauen. Danach trafen noch Noah Köhler und Yannick Rheinberg. Das 1:9 fiel per Eigentor in der 63 Minute. Das letzte Tor schoss Noah Köhler per Freistoß aus 18 Metern. Zusammenfassend kann man sagen, dass die Rentforter Jungs trotz eines holprigen Starts eine solide Leistung gezeigt haben. Nach 2 Unentschieden in Folge haben sich die Jungs endlich wieder belohnt. A m kommenden Wochenende ist spielfrei für die U17, dies bedeutet Kräfte sammeln für die nächsten Aufgaben.