SG Suderwich - BVR 3:1 (2:1)

Nach der Auswärtsniederlage bei der SG Suderwich muss die erste Mannschaft den Blick in der Tabelle nun nach unten richten und schleunigst zurück in die Erfolgsspur finden, wenn sie nicht ernsthaft in den Abstiegsgefahr geraten möchte.

Das Spiel in Suderwich hätte nicht schlechter beginnen können: Nach einem eigenen Einwurf und einem darauf resultierenden Ballverlust im eigenen Strafraum gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Der BVR benötigte einige Minuten, um ins Spiel zu finden. Nach einem Kroll-Eckstoß war dann Patrick Draxler zur Stelle und versenkte den Ball aus knapp 16 Metern sehenswert im gegnerischen Gehäuse. Leider hielt die Freude über den Ausgleich nicht lange, denn bereits in der 28. Spielminute gingen die Gastgeber erneut in Führung. Im ersten Durchgang fand der BVR daraufhin nicht mehr wirklich statt und entsprechend ging es mit dem knappen Rückstand in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel wusste der BVR durch eine deutlich bessere Körpersprache zu überzeugen, der durchaus verdiente Ausgleichstreffer wollte aber nicht fallen. In der Schlussminute erhöhten die Gastgeber gegen immer offener agierende Rentforter auf 3:1, welches auch den Schlusspunkt darstellte.

Weiter geht es für den BVR in der nächsten Woche mit dem Heimspiel gegen den Tabellenzweiten SV Erle 08. Anstoß an der Hegestraße ist wie gewohnt um 15 Uhr-

BV Rentfort: Kirstein, Wulfert, Heer, Draxler, Wellhöner (60. Dickmann), Steinhaus, Haufe, Hülskemper (81. Pick), D. Stukator, Kroll (60. Plonowski), von Kiedrowski

Tore: 1:0 (2.), 1:1 Draxler (23.), 2:1 (28.), 3:1 (90.)