BVR - Erler SV 08 3:0 (1:0)

Im Heimspiel gegen den bisherigen Tabellenzweiten SV Erle 08 zeigte die erste Mannschaft eine der besten Saisonleistungen und fuhr einen verdienten 3:0-Heimsieg ein.

Das Spiel begann aus BVR-Sicht optimal: Nach einer Balleroberung von Kapitän Julian Steinhaus schickte selbiger Lennart Dickmann auf die Reise und dieser ließ sich die erste Chance des Spiels nicht nehmen, sodass es schnell 1:0 für den BVR stand. Die neuformierte Defensive des BVR ließ wenig zu und die offensiv sonst so gefährlichen Gäste fanden kaum ein Mittel, um gefährlich vor das Tor von Keeper Martin Kyas zu kommen. Auf der anderen Seite blieb der BVR stets gefährlich, versäumte es aber, das Ergebnis zur Halbzeit deutlicher für sich zu gestalten.

Nach dem Seitenwechsel gehörte das Spiel zunächst den Gästen, doch mitten hinein in ihre beste Phase erhöhte der eingewechselte Dominik Stukator nach einer Balloberung von Tobias Wloczek und einem mustergültigen Zuspiel von Julian Steinhaus auf 2:0. Spätestens nach dem 3:0 in der 70. Minute, welches erneut Stukator erzielte, war die Partie zu Gunsten des BVR entschieden.

Durch diesen verdienten Heimsieg festigt die erste Mannschaft den Platz im Tabellenmittelfeld. In der nächsten Woche gastiert das Team beim Tabellenschlusslicht SW Röllinghausen und will den Positivtrend in diesem unangenehmen Auswärtsspiel bestätigen.

BV Rentfort: Kyas, Wellhöner, Wulfert, Heer, Draxler, Hülskemper, Wloczek, Steinhaus, Haufe (87. Pick), Dickmann (85. Blume), von Kiedrowski (46. D. Stukator)

Tore: 1:0 Dickmann (3.), 2:0 D. Stukator (61.), 3:0 D. Stukator (70.)

Gelbe Karten: Haufe, Hülskemper