BVR - SV Hessler 06 5:1 (1:0)

Am Mittwochabend stand das 9. Ligaspiel der U17 auf dem Spielplan. BV Rentfort spielte zu Hause gegen den SV Ge-Hessler und mit einem Sieg könnte man die  Tabellenführung übernehmen. Die Gastgeber dominierten das Spiel und gingen in der 23. Minute durch Bardhec Elezaj in Führung. Bis zur Pause behielt der BVR die Oberhand doch verwandelte die Chancen nicht. Die Gäste kamen motiviert aus der Kabine und schossen den Ausgleich in der 47. Minute durch ein Kontertor. Das war der Weckruf für die Spieler von der Hegeroad.   Die Hausherren ließen sich davon nicht runterkriegen und gingen 4 Minuten später durch Phillip Sawalisch wieder in Führung. In der 58. Minute traf Finn Jorczik zum 3:1 und in der 66. Noah Köhler zum 4:1. 2 Minuten später schoss Finn Jorczik mit seinem 2. Treffer den 5:1 Endstand und das bedeutete, dass der BV Rentfort sich an die Tabellenspitze schoss. Am Sonntag geht es weiter mit Ligaspiel Nummer 10 an der Hegeroad gegen den Erler SV 08.