BVR - Erler SV 08 8:1 (3:1)

Heute kam es zum Aufeinandertreffen der stärksten Offensive gegen die beste Defensive der Liga, mit anderen Worten Bv Rentfort gegen Erle 08. Bereits nach wenigen Sekunden hatte Rentfort die Riesenchance in Führung zu gehen, doch der gegnerische Torwart parrierte. Kurze Zeit später war es jedoch dann so weit, Marius Wichert war mit dem Kopf zur Stelle. Die Tore zum 2:0 und 3:0 konnte Noah Köhler für sich verbuchen, jeweils nach Zuspielen von Yannick Rheinberg und Terry Boadi. Nach einem sehenswertem Freistoß konnte Erle auf 3:1 verküzen. Nach dem 3:1 ging es auch in die Pause. Anpfiff zur zweiten Halbzeit und wieder hat es nur wenige Sekunden gedauert bis Rentfort eine Riesenchance hatte, wieder parriete der gegnerische Torwart. Die Rentforter ließen Ball und Gegner laufen bis der freie Mann in Person von Yannick Rheinberg frei gespielt war, dieser cool zum 4:1 netzte. Nun war die Messe gelesen, der Wiederstand der Erler hielt sich nun in Grenzen somit konnten sich noch Philipp (5:1), Finn (6:1), Bardec (7:1), Laurenz (8:1) in die Torschürzenliste eintragen. Im großen und ganzen ein souveräner Auftritt der U17 von der Hegeroad. Ein nie gefährdeter Sieg der Rentforter B- Jugend. In der kommenden Woche geht es weiter mit dem Pokalhalbfinale gegen den SSV Buer. Am Samstag den 17.11 um 12:00 Uhr in der Rentfort Arena. Da brauchen wir genau „Dich“ zum anfeuern.