VFB Kirchhellen II - BVR 8:3 (4:2)

In Kirchhellen gab es für die Ersatz geschwächte "F2" des BV Rentfort nichts zu holen. Bereits nach 10 Minuten hieß es 0:3 aus Rentforter Sicht. Dabei waren die Gegentore mehr als unglücklich, auf der anderen Seite konnten die Rentforter ihre Chancen nicht nutzen.  Erst in der 12 . Minute konnte Paul Ruhrländer auf 1:3 verkürzen. Prompt gab es mit dem 1:4 den nächsten Rückschlag. Etwas Hoffnung keimte noch einmal auf, als Yannick Sarassa die Rentforter - kurz vor der Pause -  nach einer Ecke, per Kopf, auf 2:4 heranbrachte.  Doch die Kirchhellener waren heute einfach zu stark für Rentfort und so konnten sie auf  6:2 davon ziehen. Das 3:6 durch Maurice Nünke war dann nur noch Ergebniskosmetik. Danach folgten noch 2 weitere Treffer für die Hausherren.  Es spielten:Aufstellung Meisterschaftsspiel:Torwart: Max DraegerAbwehr: Lynn Jarosch, Paul Ruhrländer (1), Jonas GabrielMittelfeld/ Sturm: Maurice Nünke (1); Fabian Berndt; Yannick Sarassa (1),  Ben Friedrich , Paul Stollfuß