BVR - SV Rhenania Hamborn II 1:1 (1:1)

Im heutigen Testspiel gegen die B2 von Rhenania Hamborn kamen wir nicht über ein 1:1 hinaus,

zeigten aber eine ordentliche Leistung.

Die einzigen Mängel in unserem Spiel waren heute die Erarbeitung von Torchancen und deren

Verwertung. Gerade in der ersten Halbzeit waren wir die dominierende Mannschaft, konnten aber

keine zwingenden Möglichkeiten verbuchen. Der Gast machte es besser und ging mit seiner einzigen

Torchance in der ersten Halbzeit in Führung. Anschließend spielten wir zwar weiter gut, jedoch nur bis

zum gegnerischen Strafraum. Unsere gefährlichste Aktion war ein Weitschuss aus etwa 30 Metern, der

an der Latte scheiterte. So war auch der Ausgleich durch Kevin Kriebel unmittelbar vor der Pause eher

ein Zufallsprodukt.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel dann nahezu ausgeglichen. Während wir allerdings zu keiner

nennenswerten Gelegenheit mehr kamen, hatten wir Glück, dass die Gäste keine ihrer guten Chancen

mehr nutzen konnten und unter anderem zweimal nur die Latte trafen.

Insgesamt war das heutige Spiel wieder ein Schritt in die richtige Richtung. Auf dieser Basis werden wir

konzentriert weiterarbeiten und nächste Woche gut vorbereitet zum Derby nach Preußen fahren.

Ein besonderer Dank geht an die C-Jugendspieler Mohammed Arfaoui und Paul Nachtigall, die heute bei