BW Fuhlenbrock - BVR 2:3 (1:3)

Am heutigen Samstag waren wir zu Gast bei sehr netten Gastgebern in Fuhlenbrock. Durch die Witterungsverhältnisse stand allerdings eine zweifache Herausforderung auf dem Plan. Zum einen die starken Blau-Weißen und zum anderen der schwer bespielbare Platz, der zeitweise einem Eisstadion glich.

Dennoch sahen die Zuschauer ein rassiges Spiel zweier guter Mannschaften. In der ersten Halbzeit hatten die Rentforter die Nase vorn und man konnte durch die schön herausgespielten Tore von Alex, Luca und Elias mit einer komfortablen Führung von 1:3 in die Pause gehen und den sprichwörtlichen Pausentee zu sich nehmen.

Im zweiten Durchgang hatte Fuhlenbrock mehr Spielanteile und drückten auf den Ausgleich. Allerdings war die Verteidigung und Paul Maximilian Jost, der für den verletzten Florian Czupala einsprang nicht zu überwinden. Erst ein indirekter Freistoß in Tor nähe ließ eine Verkürzung der Gastgeber zu. Der Ball war aber auch nicht zu parieren. Außerdem wurde im zweiten Durchgang auch ordentlich auf den Positionen rotiert.

Am Ende verließen die Rentforter jedoch als Sieger den Platz, obwohl vermutlich ein Unentschieden gerecht gewesen wäre.

Das nächste Freundschaftsspiel ist schon fest anvisiert und wir freuen uns auf die Revanche in Rentfort im Sommer.