SC Hassel - BVR 4:2 (2:0)

Die erste Mannschaft unterlag im ersten Spiel nach der Winterpause beim SC Hassel mit 4:2.

In der ersten Halbzeit fand das Team de facto nicht statt und durfte sich über den 2:0-Halbzeitrückstand nicht wundern.

Nach dem Seitenwechsel kam die Mannschaft deutlich besser ins Spiel, nutzte aber die deutlichen Torchancen nicht. Der Gastgeber machte es besser und erhöhte dank konsequenter Chancenauswertung sogar auf 4:0. Selbst vom Elfmeterpunkt sollte es für den BVR nicht für einen Torerfolg reichen – Lukas Siska vergab in der 76. Minute den Strafstoß. Die Treffer des eingewechselten von Kiedrowski und Dominik Stukator in der Schlussphase waren leider nur noch Ergebniskosmetik und so steht am Ende eine 4:2-Auswärtsniederlage zu Buche.

Der BVR muss diese Niederlage nun schnellstens verarbeiten, wenn im Heimspiel gegen die Spvg. BG Schwerin ein Erfolgserlebnis gefeiert werden soll. Anstoß am nächsten Sonntag, 24.2.19 ist um 15 Uhr an der Hegestraße.

BV Rentfort: Kyas, Wellhöner, Wulfert, Draxler, Hülskemper (72. Helwig), Steinhaus, Dickmann, T. Stukator (46. Kroll), Siska, Kriebel (64. von Kiedrowski), D. Stukator

Gelbe Karten: Dickmann

Tore: 1:0 (18.), 2:0 (39.), 3:0 (63.), 4:0 (70.), 4:1 von Kiedrowski (86.), 4:2 D. Stukator (89.)