BVR - SSV Buer 1:2 (1:1)

Im heutigen Meisterschaftsspiel traf man an der Hegestraße auf den Tabellendritten aus Buer. Aufgrund des sehr guten Hinspiels in Buer und obwohl man auf den gesperrten Luca Frala verzichten musste, hatte man sich einiges ausgerechnet und vorgenommen.

Nach Anpfiff legte Buer los wie die Feuerwehr und spielte ein aggressives Pressing, wodurch der BVR sich nur schwer befreien konnte. Man bekam keinen richtigen Zugriff auf das Spiel und so kamen auch die Gäste durch einen schnellen Konter in der 6. Spielminute zum Führungstreffer. Danach steigerte man sich und Buer verlor mehr und mehr die Spielkontrolle. Die Fehlerquote auf Seiten der Gäste erhöhte sich, bis in der 26. Minute David Stein aus spitzem Winkel ins lange Eck abschließen konnte und so das 1:1 in die Pause rettete.

In der zweiten Halbzeit wollte man dann dort anknüpfen wo man aufgehört hatte. Aber wie das nun mal so mit Halbzeitvorsätzen ist, die Gäste haben sich halt auch was vorgenommen. So war es erstmal ein relativ ausgeglichener Spielbeginn. Wobei leichte Vorteile auf der Seite der Gäste zu verzeichnen war. Hier spielte sicherlich auch die Körperlichkeit eine gewisse Rolle. In der 45. Minute konnte Buer dann die heutige Überlegenheit für das 1:2 nutzen. Danach passierte nicht mehr viel auf beiden Seiten.

Insgesamt muss man sagen, dass der Sieg für Buer in Ordnung geht. Es war sicherlich nicht der beste Auftritt und auch fußballerisch kein Leckerbissen auf Rentforter Seite. Allerdings hielt die Mannschaft gut dagegen. Mit einer Punkteteilung wäre man zufrieden gewesen.