BVR - FC Marl 3:4 (0:1)

Im Heimspiel gegen den FC Marl unterlag die erste Mannschaft trotz halbstündiger Überzahl mit 3:4.

Im ersten Durchgang agierten beide Teams auf Augenhöhe, doch die Gäste konnten nach einer sehenswerten Kombination mit 1:0 in Führung gehen.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten sie schnell auf 2:0, doch Lennart Dickmann konnte nach Vorlage von Nico Haufe schnell wieder verkürzen. Durch einfache und individuelle Fehler machte sich der BVR das Leben selbst schwer und kassierte in Überzahl – ein gegnerischer Akteur wurde in der 60. Minute mit Gelb-Rot vom Platz gestellt – die Gegentreffer drei und vier. Die Mannschaft gab sich aber nicht auf und kam durch Tore des eingewechselten Tobias Stukator und Patrick Draxler nochmal auf 3:4 heran, doch für mehr reichte es am Ende nicht mehr.

Unter dem Strich eine verdiente Niederlage der Mannschaft, die den Gästen zu viele Möglichkeiten gab und zu viele eigene Fehler machte.

Nun muss sich das Team im Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Stuckenbusch die Punkte wieder holen, wenn der Platz im oberen Drittel der Tabelle gehalten werden soll. Anstoß am kommenden Sonntag ist wie gewohnt um 15 Uhr.

BV Rentfort: Kirstein, Wellhöner, Draxler, Helwig (46. Heer), Kroll, Siska (67. T. Stukator), Steinhaus, Dickmann, von Kiedrowski, Haufe, Kriebel (73. Hajder)

Tore: 0:1 (14.), 0:2 (51.), 1:2 Dickmann (52.), 1:3 (69.), 1:4 (72.), 2:4 T. Stukator (83.), 3:4 Draxler (88.)

Lennart Dickmann verkürzte auf 1:2.