SF Stuckenbusch - BVR 0:2 (0:1)

Dank einer konzentrierten Leistung gewann der BVR das Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Stuckenbusch verdient mit 2:0.

Der BVR begann defensiv sehr gut geordnet und lauerte auf die Fehler der Gastgeber. Mit dieser Herangehensweise kam die Mannschaft im ersten Durchgang zu zahlreichen Torchancen, es haperte aber oftmals an der notwendigen Konsequenz im letzten Drittel. Somit musste in der 18. Spielminute ein direkter Freistoß von Patrick Draxler herhalten, um die 1:0-Führung aus BVR-Sicht zu besorgen. Da sich bereits erwähnte Inkonsequenz im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit weiter durchzog verpasste es der BV Rentfort das Ergebnis zu erhöhen.

Nach dem Seitenwechsel konnte Gero von Kiedrowski es mit einer herrlichen Volleyabnahme nach Flanke von Tobias Stukator besser machen und stellte sehenswert auf 2:0 für sein Team. Nun verflachte die Partie zusehends. Die Gastgeber versuchten nochmal heran zu kommen, aber lediglich in einer Szene wurde Torhüter Justin Kirstein ernsthaft geprüft, musste dort allerdings sein ganzes Können zeigen und hielt „die Null“ für seine Mannschaft in einer Eins-gegen-eins-Situation fest. Der BVR ließ auch im zweiten Durchgang beste Konterchancen liegen, brachte das Ergebnis allerdings unter dem Strich souverän über die Zeit und konnte einen verdienten Auswärtserfolg bejubeln.

Weiter geht es für die Mannschaft am kommenden Sonntag mit dem Heimspiel gegen die Zweitvertretung des SV Horst 08. Anstoß an der Hegestraße ist wie gewohnt um 15 Uhr.

BV Rentfort: Kirstein, Wulfert, Heer, Draxler, Hülskemper, Steinhaus, Kroll, T. Stukator, Haufe (88. Helwig), von Kiedrowski, Potratz (64. Hajder)

Tore: 0:1 Draxler (18.), 0:2 von Kiedrowski (53.)

Gelbe Karten: Draxler