BVR - SV Horst 08 II 1:3 (1:1)

Die erste Mannschaft erwischte am Sonntag einen ganz schwachen Tag und verlor gegen die Zweitvertretung des SV Horst 08 mit 1:3.

Dabei hätte der BVR in der Anfangsphase in Führung gehen müssen, doch Phillip Potratz scheiterte vom Elfmeterpunkt am gegnerischen Torhüter. Besser machten es die Gäste nach einer unkoordinierten Spieleröffnung des BVR und gingen mit 1:0 in Führung. Dank einer Einzelaktion vom Dominik Stukator konnte der BVR vor der Pause zwar ausgleichen, doch nach dem Seitenwechsel ging nicht mehr viel zusammen. Die Gäste konterten gekonnt und entschieden das Spiel zu ihren Gunsten.

Die Mannschaft muss sich deutlich steigern, wenn sie am kommenden Freitag bei BW Langenbochum etwas Zählbares mit nach Hause nehmen möchte.

BV Rentfort: Kirstein, Wulfert, Heer (46. Siska), Schulte im Walde, Hülskemper (46. Kroll), Steinhaus, Deucker, Dickmann (68. von Kiedrowski), D. Stukator, Hajder, Potratz

Tore: 0:1 (14.), 1:1 D. Stukator (33.), 1:2 (76./Foulelfmeter), 1:3 (82.)

Gelbe Karten: Schulte im Walde

Besondere Vorkommnisse: Potratz verschießt Foulelfmeter (11.)