BVR - SV Hessler II 8:3

Freundschaftsspiel: F2 BV Rentfort gegen das befreundete Team aus Hessler 2 endet nach 3 mal 20 Minuten mit 8:3 - Kinder hatten jede Menge Spaß Gegen das befreundete Team aus der Nachbarstadt war das Ergebnis nebensächlich. Eigentlich war das Spiel von beiden Trainern angesetzt worden, um den Spielern die sonst eher weniger zum Einsatz kommen mehr Spielanteile zu geben, doch auf Grund von Krankheitsbedingten Absagen standen beide Trainer mit stark dezimierten Kadern auf dem Feld; so hieß es nach Spielern 8:9 für Heßler II ;-)) In den ersten 20 Minuten war das Spiel ausgeglichen und Heßler ging nach 2 Minuten mit 1:0 in Führung. Bis zur 18. Minute hielten sich beide Mannschaften auf Distanz zum eigenen Tor, ehe Yannick Sarassa das 1:1 markierte.--------------- Pause -------------------------Rentfort wechselte alle 10 Minuten den einen Ersatzspieler ein und aus, Hessler wechselte zum 2. Drittel 2 Spieler aus. Den Leistungsunterschied spürte man nun in den folgenden 20 Minuten deutlich. Rentfort zog mit 6 Toren in Folge auf 7:1 davon. Zweimal Fabian Berndt zum 2:1 und 3:1, folgte das 3:1 durch Ole Dreeßen sowie das 5:1 und 6:1 Yannick Sarassa, ehe erneut Fabian Berndt das 7:1 markierte.-------------- Pause --------------------------im letzten Drittel waren beide Mannschaften wieder gleichwertig besetzt und Heßler verkürzte mit 2 Toren auf 7:3. Fabian Berndt war es mit einem sehenswerten Treffer vorbehalten mit seinem 4. Treffer an diesem Sonntag den Schlusspunkt zum 8:3 zu setzen. Insgesamt war es ein gelungenes Freundschaftsspiel. Den Eltern ist noch zu danken, da sie auf Grund des nicht geöffneten Vereinsheims für Kaffee und Tee sorgten.   Es spielten:Aufstellung Meisterschaftsspiel:Torwart: Max DraegerAbwehr: Lynn Jarosch, Ole Dreeßen (1), Jonas Gabriel, Ben FriedrichMittelfeld/ Sturm: Fabian Berndt (4); Paul Ruhrländer; Yannick Sarassa (3),