Erler SV 08 - BVR 3:0 (2:0)

Beim SV Erle 08 unterlag die erste Mannschaft mit 3:0.

Dabei gehörte dem BVR noch die erste Chance der Partie, nachdem Spielmacher Nico Haufe den gut eingerückten Gero von Kiedrowski mustergültig bediente, dieser den Ball aber aus der Halbposition über das Tor setzte. In der 18. Minute wurde der BVR nach einem Ballverlust ausgekontert und schon stand es 1:0 für die Hausherren. Ähnliches geschah beim 2:0 für die Gäste, auch wenn diesem Tor eine deutliche Fehlentscheidung voraus ging, da das Spielgerät sich bereits deutlich im Seitenaus befand, der Schiedsrichter allerdings weiter laufen ließ.

Nach dem Seitenwechsel hatten Julian Steinhaus (52.) und Lars Wulfert (55.) jeweils freistehend die Chance auf den Anschlusstreffer, scheiterten aber am Keeper der Gastgeber (52.) oder der Ball wurde auf der Linie geklärt (55.). Mit dem 3:0 der Gastgeber, den erneut einer der zahlreichen Ballverluste im Spielaufbau vorausgegangen war, war das Spiel endgültig entschieden.

Weiter geht es für den BV Rentfort mit dem Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht SW Röllinghausen am kommenden Sonntag, 5. Mai um 15 Uhr.

BV Rentfort: Kyas, Wulfert, Schulte im Walde, Helwig, Hülskemper (63. Heer), Steinhaus, Deucker, T. Stukator (63. Siska), Haufe, von Kiedrowski, D. Stukator

Tore: 1:0 (18.), 2:0 (34.), 3:0 (63.)

Gelbe Karten: T. Stukator, Schulte im Walde