DJK TUS Rotthausen - BVR 0:4 (0:2)

Ein sehr gutes Spiel lieferte heute die A Jugend vom BV Rentfort in Rotthausen ab. Von der ersten Minute an spielte man sehr konzentriert und erspielte sich Torchancen. In der 5. Minute war es Joel Schneidiger der nach einem genialen Pass von Tobias Wloczek das 1:0 markierte. Der BVR spielte weiter mit Hochdruck auf das nächste Tor. Richard Fisch war nach einem Eckball von Anil Elemen zur  Stelle und köpfte zum 2:0 ein. In der 28 Minute gab es die Rote Karte für einen Rotthausener Spieler. Mit der Überzahl wusste der BVR bis zur Halbzeit wenig anzufangen. In der 2. Halbzeit spielte der BV Rentfort dann wieder zielstrebig, und mit einer hohen Laufbereitschaft. In der Folge entwickelte sich ein einseitiges Spiel, der BVR ließ Ball und Gegner laufen. Viele Kurzpässe, Tempowechsel und taktisch sehr diszipliniert, das alles zeichnete heute den BVR aus. Die Folge waren noch zwei sehr schön heraus gespielte Tore. Joel Schneidiger war beide Mal zur Stelle und traf zum 3:0 und 4:0. Endstand. Ein großes Kompliment an die Mannschaft, die heute ein sehr sehr gutes Spiel abgeliefert hat so Trainer Zilcher nach dem Spiel. Ein Dank auch an den B-Juniorenspieler Nicolai Raikowski der seine Sache bei den A-Junioren sehr ordentlich machte.