SG Preußen Gladbeck - BVR 1:6 (0:3)

Im letzten Testspiel der Vorbereitung konnte die erste Mannschaft das lang ersehnte Erfolgserlebnis feiern und gewann beim amtierenden Stadtmeister deutlich und verdient mit 6:1.

Bereits in der Anfangsphase hatte der BVR seine Möglichkeiten, es dauerte allerdings bis zur 20. Minute, ehe Lennart Dickmann seine Mannschaft mit 1:0 in Führung bringen konnte. Nach einem katastrophalen Fehlpass der Gastgeber erhöhte der stark aufspielende Felix Nizeyimana mit einer feinen Einzelleistung auf 2:0. Die Gastgeber konnten ihre wenigen sich bietenden Gelegenheiten nicht nutzen und der BVR machte es in Person von Stürmer Ali Sarigül kurz vor der Pause besser und damit stand es 3:0 zum Seitenwechsel.

Kurz nach der Pause erhöhte erneut Sarigül auf 4:0, ehe von Kiedrowski (55.) und Schulte im Walde (62.) auf 6:0 erhöhen konnten. Nach dem Ehrentreffer der Preußen zum 1:6 in der 68. Minute trudelte das Spiel bei sommerlichen Temperaturen aus und es passierte vor beiden Toren nicht mehr viel.

Für den BVR steht am kommenden Freitag nun das Auftaktmatch in die Meisterschaftssaison an. Um 19:30 Uhr empfängt die erste Mannschaft auf heimischem Geläuf den SC Hassel und hofft auf eine ansprechende Kulisse, um erfolgreich in die neue Spielzeit zu starten.

BV Rentfort: Kirstein, Wellhöner, Schulte im Walde, Blume, Draxler, Kroll (65. Plonowski), Steinhaus (65. Haufe), Dickmann (60. Hajder), von Kiedrowski, Nizeyimana (65. Wloczek), Sarigül

Tore: 0:1 Dickmann (20.), 0:2 Nizeyimana (33.), 0:3 Sarigül (43.), 0:4 Sarigül (48.), 0:5 von Kiedrowski (55.), 0:6 Schulte im Walde (62.), 1:6 (68.)

Lennart Dickmann traf zum 1:0.