SV Hessler 06 - BVR 1:3 (1:1)

Überraschungssieg beim Tabellenführer!!!!!!!!!!

Wir mussten schon geschwächt antreten und dann brach sich nach 10 Minuten Luis Heinz auch noch den Oberarm. Der Schock saß tief und Hessler ging nach 15 Minuten in Führung.

Aber die Mannschaft zeigte darauf die richtige Reaktion, war nun wach und wollte den Ausgleich erzielen. In der 27. Minute erzielte Kevin Kriebel mit einem ansehnlichen Heber aus 30m das 1:1, so blieb es auch bis zur Halbzeit.

In Halbzeit zwei haben wir uns vorgenommen das Spiel für Luis Heinze zu gewinnen!!! Es ging hart zu Sache aber wir haben uns nicht den Schneid abkaufen lassen. Spielerisch und kämpferisch haben wir uns immer wieder gute Chancen erarbeitet bis sich dann Kevin Breckel links durchsetzte, auf Kevin Kriebel ablegte und dieser sich nicht zweimal bitten lies und das Leder in der 56. Minute ins Netz zum 1:2 knallte. Nun wollten wir den Deckel drauf machen. Erst lies Kevin Breckel eine Chance liegen, dann aber in der 76. Minute machte er alles richtig. Moritz Gera legte mustergültig den Ball quer und Kevin Breckel schoss zum 1:3 Siegtreffer ein!

Großer Dank geht an Marvin Jorewitz und Paul Nachtigal die eine super Partie abgeliefert haben!

Auf den Weg wünschen wir auch noch mal Luis Heinze gute Besserung und das du wieder schnell auf die Beine kommst!