Erler SV 08 - BVR 3:1 (2:0)

Die A-Jugend des BV Rentfort startete relativ unkonzentriert in das Spiel gegen Erle 08 . In dem Spiel auf der Anlage der Erler Mannschaft ging die Heimmannschaft bereits nach 19 Minuten durch Marcel Wojciechowski in Führung . In der 43.Minute schoss Silas Blekker  das 2 : 0, was auch der Halbzeitstand war. Nach der Halbzeitspause kamen die Rentforter besser ins Spiel. Die Rentforter  machten sehr viel Druck auf die Mannschaft von Erle 08, die dadurch in der 68 .Minute ein Eigentor erzielten. Es sah nicht schlecht für die Mannschaft von Bv Rentfort aus . Doch Fehlpässe und schlechte Ballannahmen machten jeden Angriff zunichte. DSo schoss dann in der 84 .Minute Felix Burdack nach einer Ecke das 3:1, was auch der Endstand war.