BVR - SV Zweckel I 6:3 (1:0)

Im Freundschaftsspiel gegen den Altjahrgang des Nachbarn aus Zweckel zeigte die Rentforter Mannschaft ihre bisher beste Saisonleistung. In der ersten Halbzeit spielten die Rentforter ein sehr tiefes Pressing, mit der ersten Pressinglinie ab der Mittellinie. Das führte dazu, dass die Rentforter hinten relativ wenig zuließen - falls doch, dann war der Keeper Ben Schuster da mit einigen sehr starken Paraden - und nach vorne die tiefe gut anspielen konnte. Besonders die rechte Seite mit Simon Kusch war hier sehr aktiv. In der ersten Halbzeit konnte der BVR so ein Tor erzielen (durch Simon). In der Halbzeit stellte Coach Jan Meier um und die Rentforter pressten sehr hoch und so vielen im zweiten Durchgang auch deutlich mehr Tore: Sowohl Tuncay Yalcin (zwei Mal), Henry Bludau, Yasin Merdivan und auch Torwart Ben per Elfmeter trafen, doch auch die zum Ende hin umgebaute Defensive musste Gegentore hinnehmen, sodass es am Ende verdientermaßen 6:3 stand.