SV Horst 08 - BVR 8:1 (5:1)

4. Testspiel mit unserem Lazarett beim Bezirksligisten in Horst.

An diesem Tag fehlten uns sage und schreibe 7 Spieler allesamt verletzt oder mit Grippalen Infekt Krank. So kamen wieder der ein oder andere aus dem Team 2 dazu,  so dass wir mit 2 Torhütern und 11 Feldspielern anreisen konnten.

Danke an die Jungs und an Trainer Jan!

Wir spielten 3x 25 Minuten

Im ersten Drittel konnten wir noch sehr gut dagegen halten und hatten in den ersten 15 Minuten sogar mehr vom Spiel, bis Felix nach einer sehr guten Aktion und einem Faul auch noch vom Feld musste. Danach hatte Horst die verbleibenden Minuten mehr vom Spiel und erzielte nach einem Konter das 1:0.

Im zweiten Drittel wechselten konnten wir noch 15 Minuten recht gut mithalten bekamen zwar das 2:0 konnten aber noch durch Felix auf 2:1 ran kommen. Ab der 40. Spielminute hatten wir leider einen totalen Hänger und ließen Horst innerhalb von 10 Minuten auf 5:1 davon ziehen.

Im dritten Drittel mobilisierten wir nochmals die Kräfte bekamen aber jedoch noch weitere 3 Gegentore. Alles in allem ein harter Test für unsere Truppe, aber wieder einmal 75 Minuten gegen einen Bezirksligisten getankt.

Das Spiel werden wir definitiv diese Saison nochmal wiederholen um den Horstern mit vollem Kader wieder mehr abzufordern. Morgen geht es dann weiter mit den Hallenstadtmeisterschaften wo wir hoffentlich mehr Erfolg haben werden.

Kader: Fabio(T) , Liv(T), Fynn S, Alban, Mats, Yannick, Jilwan, Felix, Julian, Tevin, Moritz P., Bent