BVR - SSV Rotthausen II 3:3 (1:1)

Am heutigen Samstag stand ein Testspiel gegen die sympathische E2 aus Rotthausen auf dem Programm. Über drei mal 20 Minuten sah man ein sehr diszipliniertes Spiel von beiden Mannschaften. Der BVR überzeugte vor allem im ersten und dritten Drittel durch ein hervorragendes Kombinationsspiel über teilweise 4 bis 5 Stationen ohne Ballverlust.

Über große Teile des Spiels blieb den Gästen sich primär auf Konter zu beschränken. In der 16 Minute konnte dann Lars Kraska nach einer Direktkombination mit Florian Czupala den ersten Treffer markieren.

Im zweiten Drittel wechselte man dann ein wenig durch. Doch leider mussten wir in der 24. und 35. Minute den Ausgleich und die Führung der Gäste hinnehmen.

Als dann in der 41. Minute das 1:3 für Rotthausen fiel, war Schluss mit Lustig. Durch den Wechsel der halben Mannschaft erreichte man sofort wieder eine bessere Struktur und die Mannschaft konnte sich in der 48. Minute durch einen zweiten Treffer von Lars Kraska wieder herankämpfen.

Danach gab es wieder nur eine Richtung im Spiel. Somit war es nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleich viel. Alesandro Paheshti konnte diesen durch einen satten Schuss aus zweiter Reihe markieren.

Insgesamt ein faires Ergebnis, wenn man das Spiel insgesamt betrachtet. Allerdings waren die Gegentore wirklich ärgerlich und vor allem durch konsequentes Abwehrverhalten vermeidbar. Außerdem lässt man immer noch zu viele erstklassige Chancen liegen.