BVR - VFB Kirchhellen 2:2 (1:0)

Im zweiten Testspiel gegen den VfB Kirchhellen zeigte der BV Rentfort grade in der ersten Halbzeit ansehnlichen Fußball.

Durch einen Torwartfehler konnte Noah Weyrath in der 15. Minute zum 1:0 abstauben. Im weiteren Verlauf lief der Ball gut und es gab auf beiden Seiten Torchancen die nicht genutzt wurden.

In der zweiten Halbzeit tat sich der BVR schwer wieder da weiter zumachen wo man bis zur Pause aufgehört hatte, so mußte man den Ausgleich und auch den 1:2 Rückstand hinnehmen.
In der 60. Minute ließ man eine große Chance liegen. Anschließend wurde das Team wieder wach. In der 70. Minute wurde dies belohnt. Kevin Kriebel legte den Ball quer auf Nicolai Rakowski der den Ball zu 2:2 einschob. Jetzt wollte man auch mit aller Macht das Spiel gewinnen,
die Chancen waren vorhanden aber das letzte quäntchen Glück hatte gefehlt.

Fazit: Eine Halbzeit zeigte man ein gute Leistung.
Nun gilt es weiter daran zu arbeiten so eine Leistung über die gesamte Spielzeit auf den Platz zubringen.