Eintracht Duisburg II - BVR 8:5 (2:2)

Zum Abschluss des Trainingslagers in der Sportschule Wedau stand noch ein Testspielgegen die B2 von Eintracht Duisburg auf dem Plan. Hierbei zeigte sich, dass die Trainingseinheiten der letzten zwei Tage mehr Kraft gefordert hatten als gedacht.Zu Beginn hatten wir das Spiel weitestgehend im Griff, luden den Gastgeber aber immer wieder durch eigene Fehler zu gefährlichen Aktionen ein. Nach vorne spielten wir meistenszu umständlich, nur in wenigen Situationen wurde der Ball schnell und zielstrebig in Richtungdes gegnerischen Tores gespielt.In der zweiten Halbzeit schienen beide Mannschaften das Verteidigen nicht mehr wirklich ernstzu nehmen, wodurch es fünf Minuten vor dem Abpfiff 5:5 stand. Ein Unentschieden wäre auch das gerechte Ergebnis gewesen, allerdings verließen uns nun völlig die Kräfte und wir fingenuns in fünf Minuten drei Tore.Dieses Spiel war eines der Schwächsten in dieser Saison, was sicherlich auch an der hohen Belastung der Vortage lag. In den kommenden Wochen wird sich nun zeigen, wie weit uns diesesWochenende nach vorne gebracht hat.  Aufstellung:Tadhöfer - Sarigül, Prinz, Hinrichs, Wilting - Mehrhoff, Nachtigal - Hardt, Gorzelany, Kriebel - Breckel(Arfaoui), (Jorewitz), (Roes), (Emil)