Feldturnier beim SSV Buer, 5. Platz

Rentforter F2 holt den 5. Platz - nach Gruppensieg und Erfolg gegen den Turniersieger war mehr möglich - Paul Ruhrländer als bester Spieler des Turniers ausgezeichnet Ein großes Lob geht an Norman Dauksch, dem Organisator des Ausrichters SSV Buer und den Spielereltern aus Buer, die zum wiederholten Male ein tolles und gut organisiertes Turnier für die Jungs auf die Beine gestellt haben Der BVR erreichte in der Vorrunde Siege gegen SF Stuckenbusch und dem späteren Turniersieger Horst 08 sowie ein beachtliches Unentschieden gegen SSV Buer. In der Vorrunde zeigte die komplette Mannschaft ihr vorhandenes Potential.Damit zog Rentfort als Gruppensieger, der sehr gut besetzten Gruppe A, ins Viertelfinale gegen den SV Weitmar (4. Gruppe B) ein. Diese Partie wurde unglücklich mit 0:1 verloren, obwohl Rentfort das Spiel machte. Doch wenn man seine  Torchancen nicht nutzt und hinten eine 1:1 Situation zulässt, gehen solche Spiele schon mal verloren.  Somit war "nur" noch der 5. Platz möglich. Dazu setzten sich die Rentforter gegen Unterrath mit 3:1 im Elfmeterschießen durch - nach Ablauf der regulären Spielzeit hatte es noch 1:1 gestanden. Im Spiel um Platz 5 zeigten die Rentforter wieder eine Klasse Leistung und "fertigten" Eintracht Erle in nur 7 Minuten (die Spielzeit wurde wegen Zeitmangels von 10 auf 7 Minuten reduziert) mit 4:1 ab.  Am Ende wurde der besteTorwart , Torschütze und der Spieler des Turniers gekürt. Hier wählten die Trainer Paul Ruhrländer zum "Spieler des Turniers" - Glückwunsch. Für Interessierte folgen nun die einzelnen Paarungen sowie die Abschlusstabelle (alles 2008er): Spiel 1: BV Rentfort II - SF Stuckenbusch                                                    3:0Tore: 1:0 Fabian Berndt, 2:0 Yannick Sarassa, 3:0 Yannick Sarassa Spiel 2: BV Rentfort II - Horst 08 II                                                                   1:0Tore: 1:0 Paul Ruhrländer Spiel 3: BV Rentfort II - SSV Buer II                                                                1:1Tore: 1:0 Paul Ruhrländer, 1:1  Viertelfinale: BV Rentfort II - SC Weitmar 45                                                0:1Tore: 0:1 kleines Halbfinale: BV Rentfort II - SG Unterrath II                         3:1 n.E. (1:1)Tore: 1:0 Ole Dreeßen, 1:1Elfmeter verwandelt: Fabian Berndt, Paul Ruhrländer Max Draeger zwingt 2 Schützen neben das Tor zu schießen Spiel um Platz 5: BV Rentfort II - Eintracht Erle II                                        4:1 Tore: 1:0 Yannick Sarassa, 2:0 Paul Ruhrländer, 3:0 Paul Ruhrländer, 4:0 Yannick Sarassa, 4:1 Tabelle Vorrunde Gruppe A:1. BV Rentfort II                             7 Punkte       5:1 Tore  2. SSV Buer IIa                                7 Punkte        4:1 Tore         3. Horst 08 II                                     3 Punkte        4:2 Tore         4. SF Stuckenbusch II                      0 Punkte        0:9 Tore  Tabelle Vorrunde Gruppe B :1. SSV Buer IIb                                 7 Punkte        5:3 Tore 2. SG Unterrath II                              5 Punkte        4:3 Tore 3. Eintracht Erle II                             3 Punkte        2:3 Tore 4. SC Weitmar 45                            1 Punkt           1:3 Tore  Abschlusstabelle nach den Platzierungsspielen: 1. Horst 08 II2. SSV Buer IIa3. SC Weitmar 45 II4. SSV Buer IIb5. BV Rentfort II6. Eintracht Erle II7. SG Unterrath II8. SF Stuckenbusch II9. TSV Marl-Hüls I10. SuS Beckhausen II11. DSC Wanne Eickel I12. Rhenania Bottrop II Es spielten: Aufstellung:Torwart: Max Draeger Abwehr: Lynn Jarosch, Jonas Gabriel, Ole Dreeßen (1), Maurice Nünke, Mittelfeld/ Sturm: Fabian Berndt (1+1),  Paul Ruhrländer (4+1), Yannick Sarassa (4), Ben Friedrich