BVR - Eintracht Erle II 2:0 (0:0)

Bei strömenden Regen gewann die U17 des BV Rentfort gegen den bisher ungeschlagenen B Ligisten Eintracht Erle.Die ersten 20 Minuten war sie Mannschaft aus Gelsenkirchen die aktivere Mannschaft. Ohne jedoch gute Möglichkeiten zu haben.Mit zunehmender Spieldauer wurde der Gastgeber immer stärker. Zur Pause war das Ergebnis jedoch 0:0.Die zweite Halbzeit ging klar an den Gastgeber. zahlreiche Torchancen wurden sich heraus gespielt. Unser Spieler Werding nutze eine dieser Möglichkeiten zur verdienten Führung.In den Schlussminuten traf ein Erler Spieler das eigene Tor zum 2:0 Endstand.Unterm Strich ein guter Test, mit einem verdienten Sieg für die Rentforter.Nun steht am Samstag die 2. Pokalrunde gegen Westfalia Buer an.