Eintracht Gelsenkirchen II - BVR 2:8 (1:3)

BV Rentfort F2 startet mit deutlichem Sieg aus der Winterpause - am Ende heißt es 8:2 für den BVR in Eintracht Gelsenkirchen Bei herrlichem Sonnenschein wurde die Partie vom 21. Spieltag vorgezogen. Doch zunächst kamen die Rentforter auf dem tiefem Ascheplatz in Gelsenkirchen nicht gut zu Recht. Folglich klingelte es bereits nach 2 Minuten im Gehäuse des BVR. Gegen den gut platzierten Weitschuss hatte Ben Friedrich - der heute das Tor für den verletzten Max Draeger hütete und sein Sache gut machte - keine Chance. Doch nach 10 Minuten kamen die Rentforter immer besser ins Spiel und so hatte Fabian Berndt keine Mühe den Ball zum 1:1 im rechten Eck zu versenken, nachdem der Torwart einen Schuss von Paul Ruhrländer nur abklatschen konnte. Keine 2 Minuten später profitierte Maurice Nünke von einem tollen Einwurf durch Ole Dreeßen und erzielte aus halbrechter Position die Führung. Noch vor der Pause legte der gut aufgelegte Ole Dreeßen erneut vor. Diesmal konnte sich Paul Ruhrländer in die Torschützenliste eintragen.  Nach der Pause war spätestens mit dem 4:1 durch Fabian Berndt per Volleyabnahme nach einer Flanke von Vorbereiter Ole Dreeßen  die Gegenwehr des Gegners gebrochen. Nach einer Ecke kam es zum Gewühl im Strafraum, Jonas Gabriel handelte am schnellsten doch der Ball wurde pariert, den Nachschuss schob Yannick Sarassa eiskalt ein. Nach einer weiteren Ecke von Fabian Berndt durfte Paul Ruhrländer das Ergebnis auf 6:1 in die Höhe schrauben. Wiederum nach einer Ecke verlängerte Paul Ruhrländer die Hereingabe auf Yannick Sarassa, der am 2. Pfosten stehend, nur noch einnicken brauchte. Den Schlusspunkt setzte dann aus Rentforter Sicht Paul Ruhrländer zum 8:1, ehe es den Gastgebern vorbehalten blieb, das letzte Tor des Tages, zum 8:2 aus Rentforter Sicht, zu erzielen.  Alles in allem eine überzeugende Leistung der Rentforter F2. Nun kommt es am Samstag den 05.03.2016 um 10:00 in Horst zum Aufeinandertreffen 2er Top4 Mannschaften der Hinrunde.  Es spielten:Aufstellung Meisterschaftsspiel:Torwart: Ben FriedrichAbwehr: Lynn Jarosch, Jonas Gabriel, Ole DreeßenMittelfeld/ Sturm: Maurice Nünke (1); Fabian Berndt (2); Yannick Sarassa (2),  Paul Ruhrländer (3)