Firtinaspor Herne - BVR 1:4 (0:4)

Freundschaftsspiel bei Firtinaspor Herne

An diesem April Samstag schaften wir es tatsächlich über die komplette Spielzeit trocken zu bleiben.
Über die komplette erste Halbzeit hinaus waren wir dem Gegner auf dem Feld überlegen und erzielten 4 Tore.
Fynn S 20.
Alban 22.

Julian 27.
Alban 32.

Das schönste Tor des Tages erzielte Julian Czupalla in Minute 27 nach einem Doppelten Doppelpass zwischen Fynn S und Efehan der wiederum auf Fynn und der steil auf Julian der den Ball mit der Picke am Torwart vorbeilegte um ihn dann in Ruhe einzuschieben.
Danach kam die Zeit der Wechsel.
In Halbzeit 2 passierte nicht mehr viel, wir vergaben unsere Chancen und der Gegner nutzte eine von 3 Chancen im Spiel zum 1:4.