BVR - SG Preußen Gladbeck II 2:1 (1:1)

Die Rückrunde für unsere Rentforter Jungs startete  gleich gegen die gut Zweitplatzierten SG Preußen.
Wir kamen gut ins Spiel und erarbeiteten uns gute Torchancen in den ersten 30 Min. Durch eine gute Vorlage von Bardhec Elezaj auf Manuell Helwig konnten wir verdient 1:0  in Führung gehen. Die Jungs nahmen sich keine Auszeit und setzten den Gegner weiter unter Druck. SG Preußen erzielte aber noch in der ersten Hälfte den Ausgleich. Endstand nach 30 Min. 1:1.
In der zweiten Hälfte zeigten nochmal unsere Rentforter Jungs, dass sie Fußball spielen können. Bardhec Elezaj nahm nochmal all seine Mut zusammen und machte durch einen guten Alleingang das verdiente 2:1. Mit aller Macht versuchte der SG Preußen  mit dem sehr unparteiischen Schiedsrichter denn Ausgleich zu erzielen, was aber nicht gelang. BV Rentfort verdiente den Sieg mit einen 2:1 gegen einen Starken Auftretenden Gegner SG Preuße. Es Spielten und trafen:
Lukas Beineke, Tim Berkenstock, Jason Dörr, Bardhec Elezaj (1Vorlage /1 Tor), Manuel Helwig(1 Tor), Daniel Jedrysiak, Adrian Kadrijaj, Luan Krasniqi, Kevin Lichterfeld, Vincenzo Madeo, Lucas Möller, Elyesa Polat und Ben Schubert