Wacker Gladbeck - BVR 1:6 (1:4)

Das Derby konnte zwar angepfiffen werden, musste allerdings in 45. Spielminute beim Stand von 1:6 aufgrund des wieder stark einsetzenden Regens abgebrochen werden.

Bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir den Gegner von Anfang an in seiner Hälfte unter Druck gesetzt. Aufgrund dieser Spielweise erarbeiteten wir uns im wahrsten Sinne des Wortes eine gute bis sehr gute Torchance nach der anderen.

In der 9. Spielminute erzielte Ensar das 0:1, sowie in der 25. Minute das 1:2, nachdem wir das zwischenzeitliche 1:1 hinnehmen mussten.

Bis zur Halbzeit erhöhten Jason und Tristen auf 1:4.

Nach der Halbzeit erzielten wir noch zwei weitere Tore durch Jan und Dominik, im Anschluss an das 1:6 brach der Schiedsrichter das Spiel ab.

Wie das Spiel final bewertet wird, steht noch aus.

Kader: Jan, Brian, Jonas, Dominik, Yigit, Eron, Julian, Jason, Leandro, Henry, Sofian, Lorent, Anil, Edion, Tristan, Ensar