BVR - SG Preußen Gladbeck 4:1 (2:1)

Rentfort II gewinnt Derby gegen SG Preußen Gladbeck   Trotz eines frühen Rückstandes hat die Zweitvertretung vom BV Rentfort ihr Heimspiel gegen Preußen gewonnen.  Insbesondere der eingewechselte Robin Baveld (kam im Stand von 0:1 rein) machte ein gutes Spiel und hat mit seinen Teamkollegen für den Umschwung gesorgt.   Robin erzielte auch das 1:0 in der 35. Minute nach Vorlage von Ali Sarigül. Noch vor der Pause erhöte Ali nach Vorlage von Joshua Borowetz auf 2:1. Wer sich nun fragt, was mit Toptorjäger Simon Basner los war, auch der trug sich nach dem Seitenwechsel zweimal in die Torschützenliste ein (nach Vorlagen von Robin und Joshua). Einen möglichen fünften Treffer durch Jan Meier verhinderte die Latte wenige Minuten vor Schluss.   Trainer Simon Kokoschka verabschiedete seine Jungs im Anschluss in die Winterpause. Weiter geht es dann bei der Hallenstadtmeisterschaft der Reservemannschaften im Januar.