BVR - SSV RHADE 3:1 (2:0)

Heute hatten wir SSV Rhade zu Gast.
Im ersten Durchgang kontrollierten wir das Spiel. Nach einer Ecke von Davin Wendlandt netzte Patrik May verdient zum 1:0 für uns ein. In der 10 min brachte Patrik May ein Freistoß in den gegnerischen Strafraum wo er Davin Wendlandt als Abnehmer fand der aber am Pfosten scheiterte.
22min Freistoß von Davin Wendlandt auf Anil Can Eleman der quer auf Richard Fisch legt und zum 2:0 einschob.
Somit gingen wir verdient mit 2:0 in die Halbzeit.
Im zweiten Durchgang verloren wir den Faden und haben den Gegner immer mehr Raum gelassen somit erarbeitet der Gegner sich immer wieder Chancen die nicht zu Tor Erfolg führten. In der 68 min bot sich nochmal die Chance über Anil Can Eleman der quer auf Lukas Poppek legte und das Ergebnis auf 3:0 schraubte. In Minute 78 nutze der Gegner nochmal eine Chance zum 3:1 Endstand.

Fazit: auf der Leistung in Halbzeit eins kann man aufbauen und in der Woche beim Training weiter arbeiten damit wir kommende Woche in der Meisterschaft 3 Punkte holen können.