BVR IV – SW Buer Bülse II Abbruch beim Stande von 5:0

Abbruch nach 47 Minuten

Nach 2 Niederlagen in Folge wollte man gegen den Tabellenletzten wieder in die Erfolgsspur zurückfinden. Es sollte gelingen. Nach gut einer Viertelstunde bogen die Gastgeber dann auch schnell mit einem Doppelschlag in die Erfolgsspur ein. Stephan Rheinberg nach Querpass von Sebastian Kohlgraf und Tim Skrzypczak nach Vorarbeit von Robert Tomkowiak trafen zu frühen 2:0-Führung. In Minute 28 war es dann erneut Rheinberg der frei vor dem Keeper zum 3:0 einschob. Carsten Zirwes erhöhte wenig später auf 4:0, als er nach Pass von Robert Tomkowiak ebenfalls frei vor dem Tor auftauchte und eiskalt durch die Beine des Schlussmannes einschob. Den unfreiwilligen Endstand besorgte dann nach feinem Pass von Sebastian Kohlgraf in der 40. Minute Stephan Rheinberg mit seinem 3. Tor am heutigen Tag. Kurz nach dem Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit wurde das Spiel dann nämlich abgebrochen. Ein Gästespieler wurde wegen Meckerns und Beleidigung des Unparteiischen des Feldes verwiesen. Darauf bedrohte er den Schiedsrichter, der daraufhin die Partie folgerichtig abbrach.

Aufstellung: Andre Hochstetter, Marvin Katzewski, Tom Dudde, Denis Miersch, Carsten Zirwes, Maik Rogalski, Sven Specke, Tim Skrzypczak, Robert Tomkowiak, Stephan Rheinberg, Sebastian Kohlgraf

Tore (Vorlagen): 14.Min. 1:0 Stephan Rheinberg (Sebastian Kohlgraf) 15.Min. 2:0 Tim Skrzypczak (Robert Tomkowiak) 28.Min. 3:0 Stephan Rheinberg (Robert Tomkowiak) 36.Min. 4:0 Carsten Zirwes (Robert Tomkowiak) 40.Min. 5:0 Stephan Rheinberg (Sebastian Kohlgraf)  47.Min. Rote Karte für SW Bülse II