Beckhausen 05 III - BVR 0:7 (0:4)

Am vorletzten Spieltag zeigte der BVR IV eines seiner besten Saisonspiele. Die Gäste gingen von Anfang an konzentriert zu Werke und ließen dem Tabellenvierten aus Beckhausen nicht den Hauch einer Chance.

In der 9. Min. fiel dann auch die frühe Führung. Nach Flanke von Mario Horstmann köpfte in der Mitte Sebastian Kohlgraf zum 0:1 ein. Kurz baute der BVR IV seine Führung weiter aus, denn Tobias Dudde schob den Ball nach einem Ausflug des Keepers zum 0:2 in die Maschen (13.Min.). Carsten Zirwes mit einem trockenen Schuss von der Strafraumgrenze (20.Min.) und Sebastian Kohlgraf per Kopfball-Abstauber (32.Min.) nach einem Lattenkopfball von Stephan Rheinberg erhöhten noch vor der Pause auf 0:4.

Im 2. Durchgang verflachte die Partie etwas. Der BVR war im Verwaltungsmodus unterwegs und Beckhausen fand kein Mittel gegen die BVR-Defensive. Erst in den Schlussminuten sollten dann doch noch ein paar Tore fallen. Sebastian Kohlgraf durch die Beine des Keepers (85. Min.), Stephan Rheinberg von der Strafraumgrenze (87.Min.) und Tim Skrzypczak (90.Min.) mit dem Schlusspfiff erhöhten auf 0:7.

Somit grüßt die BVR-Viertvertretung nach diesem hochverdienten Dreier weiterhin von der Tabellenspitze und ist nur noch einen Sieg vom Meistertitel entfernt.

Letzter Gegner der Saison ist am kommenden Sonntag (13:00 Uhr) die Zweitvertretung von Adler Ellinghorst.

Aufstellung: Marcel Dörnemann, Tim Eengelberd (84.Min. Kevin Rogalski), Marvin Katzewski, Robin Lenz, Sven Specke, Maik Rogalski (79.Min. Tim Skrzypczak), Carsten Zirwes (79.Min. Denis Miersch), Mario Horstmann (67.Min. Aaron Jenko), Tobias Dudde, Stephan Rheinberg, Sebastian Kohlgraf