BVR - DJK Spvgg. Herten 1:1 (1:0)

Gegner war heute die DJK Spielvereinigung Herten. Unsere Mannschaft begann ihr erstes Spiel der Saison sehr nervös. Es wurde versucht individuell Lösungen zu finden, anstelle durch Passkombinationen die freien Räume zu bespielen. Die besserte sich nach rund 15 Minuten merklich. Vor allem Max Dyba und Jannis Hildebrandt gefielen durch gutes Zusammenspiel. In der Defensive sorgten Julian Kaiser und Jan Schwermer für die nötige Ballklärung, setzte der Gegner zum Angriff an. Immer angetrieben wurde das Spiel vom emsigen Karl Herberhold.  In der 23. MINUTE veredelte unser Neuzugang Hildebrandt dann die tolle Vorarbeit von Max Dyba zum 1-0 für die Rentforter. So ging es dann nach 30 Minuten auch in die Pause. Die Wechsel in der Halbzeit sorgten dann im zweiten Durchgang für die ein oder andere Abstimmungsschwierigkeit. In der 40. Minute wurde ein Foul im Spielaufbau an Mika Dörnemann nicht geahndet, sodass die Gegner plötzlich in Überzahl vor unserem Tor auftauchen konnten. Dies nutzten die Sportfreunde vom Katzenbusch zum nicht unverdienten Ausgleich. 1-2 Umstellungen sorgten wieder für einen geordneteren Spielaufbau der ganz in schwarz gekleideten Hausherren. Jedoch gelang es bei zwei aussichtsreichen Abschlüssen durch Till Pietsch nicht, den Ball im Tor unterzubringen. Ein Freistoß am Strafraum sorgte kurz vor dem Ende noch einmal für die Hertener Chance, als Sieger vom Platz zu gehen.  Jedoch wurde auch hier das Tor nicht getroffen. So endete das Spiel mit einem gerechten 1-1.