BVR - BW Fuhlenbrock 6:0 (5:0)

Da wir die spielerische Stärke der Bottroper nicht kannten, agierten wir von Beginn an aus einer defensiven Grundordnung heraus. Das Ziel war nach Ballgewinn schnell umzuschalten, was uns immer wieder gut gelang, aber „erst“ in der 13. Spielminute auch erfolgreich. Simon Kusch erzielte das verdiente 1:0. Die weiteren Tore nach ähnlichem Muster erzielten bis zur Halbzeit Jerome Rentmeister ( 2:0 ( 20. Minute ) & 5:0 ( 35. Minute )), Domenik Bervar ( 3:0 ( 29. Minute )) und erneut Simon Kusch ( 4:0 ( 31. Minute )).

In der 2. Halbzeit plätscherte Spiel aufgrund der vielen Wechsel auf beiden Seiten etwas hin und her. Wir konnten aufgrund unserer 5 Halbzeit-Wechsel und diverser Positionswechsel das Niveau der ersten Halbzeit auch nicht so hochhalten, wodurch nur noch das 6:0 durch Fynn Schulze in der 46. Spielminute fallen sollte.

Insgesamt war die Leistung der Truppe auch im Hinblick auf die Witterung sehr ansprechend!

🚨Kader: Ben, Jan, Ilija, Nico, Tarik, Leandro, Xavier, Prodromus, Jerome, Metehan, Yigit, Efehan, Dominik, Fynn, Domenik, Simon