VFL Grafenwald III - BVR 1:6 (0:2)

Am 3. Spieltag fuhr der BVR IV den 3. Sieg ein. Zunächst konnten die zweikampfstarken Gastgeber die Partie recht offen gestalten. In Minute 23 war es dann Robin Lenz, der mit einem wahren Filetstückchen dann aber den Torreigen eröffnete. Einen weiten Ball von Sven Stöver hob Lenz direkt aus der Luft gefühlvoll über den Keeper zum 0:1. Noch vor dem Seitenwechsel erhöhte Sebastian Kohlgraf nach einem feinem Pass Maik Rogalski auf 0:2 (38.Min.).

Kurz nach dem Wechsel wurde Robert Tomkowiak im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Stephan recht sicher zum 0:3 (50.Min.). Wer dachte, die Partie sei gelaufen, der sah sich getäuscht, denn in der 60.Min. verkürzten die Gastgeber per Foulelfmeter auf 1:3. Danach zog der BVR IV das Tempo aber wieder an und stellte wenig später später durch Sven Specke den alten Abstand wieder her. Er traf per Flachschuss zum 1:4 (71.Min.). Nur 2 Minuten später erhöhte Stephan Rheinberg nach Vorarbeit von Robin Lenz mit einem schönen Schlenzer auf 1:5 und den Schlusspunkt setzte dann erneut Rheinberg, der mit dem 1:6 sogar einen Dreierpack schnürte (84.Min.).

Ein verdienter Sieg für den BVR IV, der am kommenden Sonntag (13 Uhr) Erle 08 III zu Gast an der Hegeroad hat.

Max Rosch, Tim Eengelberd (63.Min. Denis Miersch), Thomas Dudde, Sven Stöver (76.Min. Kevin Rogalski) Kevin Radtke (46.Min. Sven Specke), Maik Rogalski (73.Min. Kevin Radtke), Robin Lenz, Marc Stoffle, Robert Tomkowiak (63. Min. Tristan Palberg), Sebastian Kohlgraf, Stephan Rheinberg

Tore (Vorlagen) :
0:1 23 Min. Robin Lenz (Sven Stöver)

0:2 38.Min. Sebastian Kohlgraf (Maik Rogalski)

0:3 50. Min. Stephan Rheinberg (11m, Foul an Robert Tomkowiak)
1:3 60. Min. 11m (Foul von Robert Tomkowiak)

1:4 71. Min. Sven Specke (Stephan Rheinberg)

1:5 73. Min. Stephan Rheinberg (Robin Lenz)

1:6 84. Min. Stephan Rheinberg (Kevin Radtke)

86.Min. Grafenwald schießt Foulelfmeter neben das Tor