SC Hassel lll - BVR 4:4 (3:2)

Bei Temperaturen um die 30 Grad kam der stark ersatzgeschwächte BVR IV nur schwer in Gang und lag auch nach gütiger Mithilfe des Unparteiischen, nach 17 Minuten mit 0:3 zurück. Denn der Elfer zum 1:0 war mehr als unberechtigt und auf der Gegenseite bekam man vor dem 3:0 selbst einen klaren Elfer nicht zugesprochen.

Danach kam man aber besser in die Partie, denn bei den stürmisch beginnenden Gastgebern ließ nach gut einer halben Stunde die Luft ganz stark nach. Zunächst traf Sven Specke per Abstauber nach einem abgefälschten Freistoß von Stephan Rheinberg (32.Min.) und nur 1 Minute verkürzte man dann sogar. Nach Ballgewinn von Tom Dudde kam Stephan Rheinberg an den Ball, der Sebastian Kohlgraf mit einem feinen Pass wunderbar freispielte und der Torjäger schob souverän zum 3:2 ein (33.Min.).

Nach dem Seitenwechsel wurde der BVR IV dann für seinen Aufwand belohnt. Tobias Dudde traf nach Pass von Kohlgraf zum mittlerweile verdienten 3:3 (54.Min.). In der 73. Min. gelang dann sogar die Führung. Stephan Rheinberg wurde an der Strafraumgrenze gefoult und verwandelte den anschließenden Freistoß selbst zur 3:4-Führung.

In der Folgezeit verpasste man es, die Führung auszubauen und bekam zudem einen klaren Handelfmeter nicht zugesprochen. Kurz darauf gelang den Gastgebern dann doch noch der Ausgleich. Hierbei wurde Keeper Marcel Dörnemann im Getümmel von einem Gegenspieler umgerissen und war somit beim Torschuss machtlos.

In der Schlussphase bekamen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen, obwohl Sven Stöver gefoult wurde, der danach sogar ins Krankenhaus musste. Diese Entscheidung nahm der Unparteiische zurecht aber wieder zurück und es blieb beim 4:4.

Auch wenn der BVR IV bei 2 Hasseler Alutreffern etwas Glück hatte, wär ein Sieg für den BVR unter normalen Umständen verdient gewesen. Trotzdem ein großes Kompliment an die Mannschaft, die bei den Temperaturen nach einem 0:3-Rückstand noch einen hochverdienten Punkt geholt hat.

Aufstellung:  Marcel Dörnemann, Sven Stöver (88.Min. Denis Miersch), Thomas Dudde, Denis Miersch (30.Min. Marc Stoffle), Kevin Radtke (61.Min. Kevin Rogalski), Maik Rogalski, Sven Specke, Robin Lenz, Tobias Dudde, Sebastian Kohlgraf, Stephan Rheinberg

Tore (Vorlagen) : 1:0   9.Min. 11m 2:0 16.Min. 3:0 17.Min.       23.Min. Stephan Rheinberg verschießt Foulelfmeter 3:1 32 Min. Sven Specke (Stephan Rheinberg) 3:2 33.Min. Sebastian Kohlgraf (Stephan Rheinberg)  3:3 54.Min. Tobias Dudde (Sebastian Kohlgraf) 3:4 73.Min. Stephan Rheinberg (Stephan Rheinberg)  4:4 80.Min.

88.Min. Rote Karte Kevin Radtke