BVR - Erler SV 08 1:3 (1:0)

Das 1:0 für den BVR in der 24. Minute erzielte Albion Kadrijaj. Diese Führung im Spitzenspiel ging auch bis zur Pause voll in Ordnung. Die Gäste, die unbedingt in die Aufstiegsrunde wollen treten in den wichtigen Spielen immer mit B-Jugendlichen an die aber bereits in der Bezirksliga eine Klasse höher spielen. Das sah man in der ersten Hälfte aber nicht. In Hälfte 2 spielte der BVR nicht mehr so stark und ließ einiges zu. Kurz nachdem der Schiedsrichter ein Tor aus vermeintlicher Abseitsstellung für den BVR nicht gab, setzten die Gäste in der 72. Und 74. Minute ein Zeichen mit einem Doppelpack. Rentfort warf nochmal alles nach vorne kassierte aber nur noch das 1:3. Trotz der Niederlage steht das Team trotzdem noch oben in der Tabelle.