VFB Kirchhellen - BVR 4:3 (2:3)

Erstmal vorab! Das was die Zuschauer (8 aus Rentfort/Eltern die gefahren sind + A Jugend Trainer und ca.100 aus Kirchhellen) bei diesem Spiel zu sehen bekamen an Intensität und Einsatz habe ich selten gesehen in der Kreisliga!
Hier einmal ein Lob an beide Teams die sich nichts schenkten!

Lange Zeit brauchten die 2 Teams nicht um sich zu beschnuppern, es ging direkt los mit offenen Visier von beiden Teams.

Bereits in Minute 1 spielte Julian einen Ball aus dem Zentrum Zentral mit viel Druck direkt durch mehrere Schnittstellen, Felix konnte sich den Ball erlaufen und scheiterte leider am Kirchhellener Torwart.
Noch in der gleichen Minute die Situation umgedreht und Julian Czupalla versenkte den Ball im Netz.
In Minute 13 Spielaufbau Rentfort und Diagonalball von Fynn Schulze über 30 Meter auf Julian der sich den Ball mit der Brust mitnahm und sein 18.(26. / SW Gelsenkirchen hat zurückgezogen) Saisontor erzielt.
Danach eine entscheidende Szene im Spiel,  Ball von Egzon in den Lauf auf Felix auf der rechten Seite, Felix 5 Meter vom Ball entfernt und der Verteidiger fliegt von der Seite mit gestrecktem Bein auf den Knöchel!
Zur Verwunderung aller Spieler und auch Zuschauer erhielt er nur die Gelbe Karte.

Felix ab diesem Zeitpunkt leicht angeschlagen und musste auch in Halbzeit 2 deswegen ausgewechselt werden. Danach verletzte sich noch Alban bei einem Zweikampf und musste erstmal vom Feld.
Nun die absolut stärkste Phase von Kirchhellen, wie gesagt ein geiles Spiel.

Kirchhellen setzte einen Doppelschlag, 23./24.Minute und glich aus!

Kurz vor der Pause konnte Felix Hoffman nochmal für die Rentforter nach einer schönen Kombination das 3:2 erzielen.

In Halbzeit 2 mussten beide Teams dem hohen Tempo Tribut zollen und ließen es erstmal ruhiger angehen. Minute 35 nach schönen Steckpass von Victor, Egzon alleine durch, umkurvt den Torwart und spielt den Ball am Pfosten vorbei ins Außennetz!

Danach eine Szene an der Außenlinie, Jerome im Zweikampf mit dem Gegenspieler beide Nase an Nase, Jerome wird umgestoßen und der bereits Gelb verwarnte Gegenspieler erhält nix! Warum auch immer (ich mag ja nicht unbedingt Rote Karten aber so 5 Minuten waren das mindestens).

Fast im direkten Gegenzug Mats im Zweikampf mit dem Gegenspieler Strafraum Ecke, der Gegner fällt und erhält einen fragwürdigen Elfmeter (ja, da muss man aber auch cleverer sein).

Ex Rentforter Fabian Berndt verwandelte sicher. 3:3
Vorletzte Szene des Spiels, Foul an Egzon und Freistoß an der Strafraumgrenze für Rentfort leider ohne Erfolg. Im direkten Gegenzug Freistoß für Kirchhellen und nach 3maliger Abwehr des Balles landete er im Rentforter Tor!
3:4 und das Ding war verloren.