BVR - SV Horst 08 ll 2:4 (1:3)

U15 verliert das Topspiel gegen den Tabellenführer

Am Samstag stand das Spiel gegen den Tabellenersten statt. Horst 08 war zu Gast.

Die erste Halbzeit begann sehr unglücklich. Schnell lag man 0:3 zurück und bei einem der Gegentore musste der Keeper mit einer Gehirnerschütterung ausgewechselt werden. Kurz vor der Halbzeit konnte man noch auf 3:1 verkürzen.

Die zweite Hälfte ging klar an Rentfort. Es wurden alle Kräfte mobilisiert und es wurde um jeden Ball gekämpft.  So konnte man auch verdienter Weise den 2:3 Anschlusstreffer erzielen. Die letzten 10 Minuten wurde alles nach vorne geworfen um den jetzt auch verdienten Ausgleich zu erzielen

Leider wurde in der letzten Minute ein Konter für Horst gut zuende gespielt. 2:4.

Fazit: im Grunde wurde das Spiel in den ersten 25 Minuten verspielt. Danach war es ein Spiel auf Augenhöhe.