BVR - SV Horst 08 II 8:0 (2:0)

Zum zweiten Meisterschaftsspiel empfingen wir die U17/2 von Horst 08.
Von Anfang an hatten wir das Spiel eigentlich gut im Griff, konnten uns nur kaum Torchancen erspielen.
Das ganze besserte sich gegen Mitte der 1.Hälfte und wir hatten unsere ersten Abschlüsse.
Nach einen schnellen Ball in den 16er wurde Egzon Sokoli von den Beinen geholt, er konnte leider nicht weiter spielen (Gute Besserung) und wir bekamen den fälligen Elfmeter zugesprochen.
Victor Becker versenkte ihn in der Ecke.
1:0

Kurz vor der Pausenpfeiffe konnten wir nach einem Angriff über rechts auf 2:0 durch Felix Hoffmann erhöhen.
Vor der Pause gab es die ein oder andere heftigere Auseinandersetzung auf dem Feld.
In der Pause kochten wir die Gemüter runter und besprachen das weitere Handeln.
In Halbzeit 2 standen Keine 2 Minuten auf dem Zettel bis wir das vorentscheidende 3:0 durch Julian Czupala erzielten.
Damit war die Gegenwehr der Horster gebrochen und wir legten noch mehrfach nach!
4:0 Eren Öztürk(nach fast 5 Monaten Knieverletzung zurück)

5:0 Domenik Bervar
6:0 Julian Czupala

7:0 Julian Czupala

8:0 Jerome Rentmeister

Kader: Jan, Fabio, Efehan, Fynn, Pro, Mats, Victor, Eren, Felix, Julian, Domenik, Egzon, Jerome, Metehan, Ilija, Tuncay, Xavier

Nächsten Samstag sind wir dann zu Gast beim Tabellen 4. In Hessler!