Viktoria Resse - BVR 2:1 (1:0)

Stark ersatzgeschwächt und nur mit einem elf Mann Kader fuhr die Rentforter A-Jugend zum Spiel nach Viktoria Resse. Da Torwart Justin Kirstein zur Pause aus privaten Gründen den Platz verlassen musste, spielte man die komplette zweite Halbzeit nur zu Zehnt. Am Ende verlor man knapp mit 1:2, verlor aber auch den anderen Torhüter Sam Hajder wegen einer roten Karte.
Eigentlich kam der BVR gut in die Partie und hätte früh in Führung gehen können. Doch eine Flanke der Resser aus dem Halbfeld wurde mit einem schönen Kopfball über Kirstein zum 1:0-Pausenstand verwertet. Für die zweite Halbzeit nahm man sich dennoch viel vor. Schließlich war man keinesfalls die bessere Mannschaft. Man entschied sich jedoch dafür sich ständig über den mäßig pfeifenden Schiedsrichter aufzuregen. So durften zwei Spieler fünf Minuten Pause machen und Sam Hajder bekam wegen einer Notbremse die rote Karte. Den folgerichtigen Elfmeter verwandelten die Resser fünf Minuten vor dem Ende zum 2:0. Kurz vor Ende verkürzte Lukas Poppek. Dabei blieb's.